Kembalinya Tiga Pahlawan Persija Jakarta dari Tugas Negara
Kembalinya Tiga Pahlawan Persija Jakarta dari Tugas Negara

Kembalinya Tiga Pahlawan Persija Jakarta dari Tugas Negara

Kembalinya Tiga Pahlawan Persija Jakarta dari Tugas Negara

Kembalinya Tiga Pahlawan Persija Jakarta!

Tiga pemain andalan Persija Jakarta, Muhammad Ferarri, Dony Tri Pamungkas, dan Muhammad Rayhan Hannan, siap untuk kembali beraksi melawan Malut United setelah menjalani tugas internasional bersama Timnas Indonesia. Ketiganya dipanggil untuk memperkuat Garuda di Piala AFF 2024, namun sayangnya, tim nasional harus pulang lebih awal setelah gagal mencapai babak semifinal.

Indonesia tersingkir dari fase grup Piala AFF 2024, mengakhiri kompetisi di posisi ketiga Grup B dengan hanya mengumpulkan 4 poin dari empat pertandingan. Tim yang diasuh oleh Shin Tae-yong ini berada di bawah Vietnam (10 poin) dan Filipina (6 poin).

Setelah kembali, Ferarri, Dony Tri, dan Rayhan Hannan langsung bergabung dalam sesi latihan Persija pada Selasa (24/12). "Kembali dari tugas negara," tulis akun media sosial resmi Persija, menandakan semangat dan kesiapan mereka untuk kembali memperkuat tim.

Pertandingan melawan Malut United di pekan ke-17 Liga 1 akan berlangsung di Stadion Kie Raha, Ternate, pada Sabtu (28/12/2024). Ini akan menjadi laga terakhir bagi kedua tim di putaran pertama Liga 1. Saat ini, Persija berada di posisi ketiga dengan 28 poin, tertinggal sembilan angka dari Persebaya Surabaya yang memimpin klasemen, sementara Malut United berada di urutan ke-11 dengan 22 poin.

Comments

https://hitabatak.com/assets/images/user-avatar-s.jpg

0 comment

Write the first comment for this!