Tempe yang dikenal dilakangan masyarakat Indonesia, biasa menjadi lauk untuk makanan sehari hari. Kali ini kita akan mencoba membuat tempe […]
Resep Sate Babi Enak Dan Empuk (Non-Halal)
Sate Ayam,kambing udah biasa bagi penikmat daging. Cobain sate Babi, dengan resep berikut: Bahan-bahan 1 kg daging babi satean 5 […]
Resep Mie Gomak Kuah
Hitabatak.com – Kalau di Italy ada Spagetti maka di indonesia ada Mie Gomak yang merupakan salah satu makanan khas orang […]
Resep Babi Kecap
Resep Membuat Babi Kecap Bahan-bahan 1/2 kg Daging babi (samcian) 5 siung Bamer, haluskan 8 siung Baput, haluskan Kecap manis Kecap asin Garam […]
Sihobuk, Kacang Gurih dari Daratan Tapanuli Utara
Kacang Sihobuk begitu orang melabelinya. Jika plesiran ke Tarutung tidak afdol kalau belum mencicipi Kacang Sihobuk. Demikian juga jika hendak bepergian dari […]
Resep Mie Goreng Batak / Pakai Mie Lidi
Resep Mie Goreng Batak. Bahan-bahan 1/2 bungkus mie lidi Bawang merah Bawang putih Jahe Kemiri Udang ebi Cabe Daun seledri Kecap […]
Resep Ikan Mas Arsik Khas Masakan Toba
Ikan mas Arsik salah satu masakan khas Batak Toba. Arsik selalu ada disediakan di acara adat Batak Toba baik acara […]
10 Manfaat Rimbang Untuk Kesehatan Tubuh
Mungkin para pembaca sudah cukup familiar dengan buah rimbang, umumnya buah rimbang dijadikan selabagai bahan sayur mayuran. Paling asik kalo […]